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Al restaurante Rafael (el ‘Rafa’, el Rafael; todas son válidas, no hay que limitarnos) se viene muchas veces como si fuera la primera. Creo que ahí radica buena parte de su magia.
Mérito es un restaurante de primera visita en Lima. El chef Juan Luis Martínez ha trabajado en Central antes de abrir su pequeño restaurante de dos pisos.
Somos la primera fábrica de chocolates en la región Pasco y la provincia de Oxapampa, nuestros inicios se remontan al año 2018. Usamos tres ingredientes orgánicos: cacao chuncho, manteca de cacao y panela. ¡Disfrútalos!
Avenida San Martín 101, Barranco, Lima, Lima, Perú
En Isolina le rendimos homenaje al espíritu y sabores de las tabernas limeñas de antaño, evocando aquellas recetas que se anotaban en un cuaderno, esperando perdurar en el tiempo.
Somos Aneczú, centro cafetalero en Villa Rica, la tierra del café más fino del mundo, un espacio donde aprenderás a amar un buen café peruano. Café, cacao y artesanías. Pasión por el café. La naturaleza primero. Turismo y talleres.